Unsere nächsten Themenabende am 16.03.2019 ist das Retro - Buffet, leckeres aus den 60er und 70er Jahren neu aufgeleget!
Der Themenabend ist ausgebucht.

06.04.2019 Sylt lässt grüßen, wir kochen nach original Sylter Rezepten nordische Spezialitäten und servieren in Bufettform.

19.04.2019 Karfreitag: Frischgebratene grüne Heringsfilets (ohne Gräten) soviel man möchte, mit Bratkartoffeln und einen knackigen
frischen Salat im Cremedressing.

18.05.2019 Spargel satt. Frischer Deutscher Stangenspargel, mit Koch - und Rohem Schinken, Schnitzelkrüstchen, Scheinemedaillons,
milder Räucherlachs, neue Kartoffeln mit Butter, Kroketten

Reserviert rechtzeitig einen Tisch!

Das lässt man sich nicht engehen.



 

Weiterhin unsere Aktionstage:



Sonntag: Steaktag
Gegrilltes Rumpsteak vom Irischen Weideochsen mit Kräuterbutter, Grilltomate, Pommes Frites und Salat
  für 15.90 €


Dienstag: Schnitzeltag
Wählen Sie aus 30 verschiedenen Schnitzelvariationen aus unserer Standartkarte Ihr Lieblingsgericht zum Preis von 10,50 €




Sie planen eine größere Veranstaltung oder möchten einen Tisch reservieren?
Gerne nehmen wir ihre Tischbestellung entgegen.
Oder möchten Sie lieber zu Hause feiern?
Kein Problem, wir liefern Ihnen kalte und warme Buffets oder Fingerfood.
Sprechen Sie uns an und lassen sich beraten!