Auszug aus unserer Speisenkarte

 
Vorneweg & und Zwischendurch.......

Gebackener Camembert mit Pfirsich, Preiselbeeren, fritierter Petersilie, Toast und Butter 

Gebackener Schafskäse mit Tzatziki, Salatbukette und Baguette



......oder ein warmes Süppchen

Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken

Westfälisches Kartoffelsüppchen mi geschwenkten Wursttalern



Vitamine & Co

Salatteller mit Gambasspieße
Salatvariationen mit Kirschtomaten, Ei, Gambasspieße in Knoblauch gebraten und Baguette 



Fleischgerichte vom Schwein

Gegrillte Medaillons vom Jungschweinfilet, mit Pfifferlingen in Speck und Zwiebeln, Röstini und Salat 


Fleischgerichte vom Rind

Gegrilltes Rumpsteak vom Irischen Weideochsen mit geschmorten Zwiebeln und Kräuterbutter, Salaten der Saison und Pommes frites 
 
Gergrilltes Rumpsteak vom Irischen Weideochsen mit Zucchini- Tomatengemüse, Schalotten - Pfeffersauce und Kartoffelkrusteln



Unsere Tagesempfehlungen

Spargelbütterken (auf italienisch Bruscette) frischer Spargel / Tomate / Rukola / Balsamico Creme

Die Klassiker : Frischer Spargel mit Schnitzel / Gegrite Medaillons vom Jungschwein / rohem und gekochtem Schinken

Das High leight: Frischer Spargel / Frühlings - Kräutermatjes / Hollandaise / Kartoffelecken

Lauwarmer Spagelsalat / verschiedene Salatvariationen / frischer Spargel / Balsamicodressing / Garnelenspieß







Von 30 Schnitzelgerichten einige Variationen

Schnitzel Sylter Art,
mit Shrimps in Knoblauch - Buttersoße


Schnitzel Florentine
mit Blattspinat und Käse gefüllt


Brauhausschnitzel
mit geschmorten Zwiebeln in einer Altbiersoße, mit Käse überbacken


Schlemmerschnitzel / grüner Spargel / Schinkenstreifen / Sc. Hollandaise

Allgäuer Schnitzel / Spinat / Champignons / Kochschinken / Hollandaise / Käse überbacken

Zu allen Schnitzelgerichten reichen wir Pommes frites und gemischten Salat