Auszug aus unserer Speisenkarte

 
Vorneweg & und Zwischendurch.......

Gebackener Camembert mit Pfirsich, Preiselbeeren, fritierter Petersilie, Toast und Butter 

Gebackener Schafskäse mit Tzatziki, Salatbukette und Baguette



......oder ein warmes Süppchen

Pikante Gulaschsuppe  

Mediterrane Fischsuppe
Verschiedene Fischfilets mit Gemüsestreifen, Muschelfleisch, Shrimps und Baguette  



Vitamine & Co

Salatteller mit Gambasspieße
Salatvariationen mit Kirschtomaten, Ei, Gambasspieße in Knoblauch gebraten und Baguette 



Fleischgerichte vom Schwein

Gegrillte Medaillons vom Jungschweinfilet, mit Pfifferlingen in Speck und Zwiebeln, Röstini und Salat 


Fleischgerichte vom Rind

Gegrilltes Rumpsteak vom Irischen Weideochsen mit geschmorten Zwiebeln und Kräuterbutter, Salaten der Saison und Pommes frites 
 
Gergrilltes Rumpsteak vom Irischen Weideochsen mit Zucchini- Tomatengemüse, Schalotten - Pfeffersauce und Kartoffelkrusteln



Unsere Tagesempfehlungen

Schnitzel / frische Pfifferlinge / Salat / Pommes friten

Gegrillte Medaillons vom Jungschwein / Blattspinat / Käse überbacken / Röstinis

Frische Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln / Rührei / Baguette


Hausgemachte Bauernsülze / Remolade / Bratkartoffeln



Von 30 Schnitzelgerichten einige Variationen

Schnitzel Sylter Art,
mit Shrimps in Knoblauch - Buttersoße


Schnitzel Florentine
mit Blattspinat und Käse gefüllt


Brauhausschnitzel
mit geschmorten Zwiebeln in einer Altbiersoße, mit Käse überbacken


Schnitzel Chalkidiki
mit einer Schafskäse - Oliven - Sauce


Allgäuer Schnitzel / Spinat / Champignons / Kochschinken / Hollandaise / Käse überbacken

Zu allen Schnitzelgerichten reichen wir Pommes frites und gemischten Salat